• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
20:21 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"

@темы: фото: промо

12:02 

это про нас

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
:facepalm: :weep3: :lol:


09:12 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
06:44 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
18:48 

Фильмография + ссылки на скачку

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
1996 — Короли российского сыска (телесериал)
1999 — Мама — сутенёр rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4036591
2000 — Москва
2001 — Тихие омуты
2001 — Идеальная пара
2001 — Обыкновенные дни
2001 — Хозяин империи (телесериал)
2002 — Бригада — помощник Игоря Леонидовича Введенского
2002 — Дневник убийцы — Илья rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1025918
читать дальше

16:54 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
16:36 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
15:44 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
Мне интересно, что это вообще было. :facepalm::facepalm::facepalm:

Фотосет под названием "Белый быстро пачкается"



читать дальше

@темы: фото: промо

07:40 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
16:59 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
15:05 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
16:28 

Ах, чудесный, чудесный Шервинский! )))

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
10:23 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
"Ярик"



+2

@темы: фото: капсы, кино: Ярик

10:21 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
10:20 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
"Волкодав из рода Серых Псов"


@темы: фото: капсы, кино: Волкодав из рода Серых Псов

10:15 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
17:48 

Leda Rius
"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь!"
07:45 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
07:44 

В жопу раненая Рысь
ВСТАВАЙ! ВРАГ У ВОРОТ! ВРАГ У ВОРОТ!
"Сорок третий номер"


@темы: фото: капсы, сериалы: Сорок третий номер

Анатолий Белый

главная